СКАРБ-био 

Минск

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

СКАРБ-био 

  С момента основания в 2013 году мы тесно сотрудничаем с ведущими предприятиями АПК Беларуси, в том числе крупнейшими агрохолдингами и лабораториями, селекционно-гибридными центрами, передовыми хозяйствами, комбикормовыми заводами, производителями мясной и молочной продукции, фермами и племпредприятиями. Сегодня в штате компании работает более 25 профессионалов, среди которых кандидаты сельскохозяйственных и ветеринарных наук.

Skarb-BIO сотрудничает со всемирно известными производителями и селекционерами, которые занимаются ключевыми сельскохозяйственными культурами и предоставляют только лучшую продукцию в своем сегменте.

Такие бренды как SAATEN UNION, KWS, RAPOOL, MAISADOUR, DLF, DSV, Phytobiotics Futterzusatzstoffe GmbH, Industrial Técnica Pecuaria S.A., Orffa Additives B.V., Novation 2002 S.L., Andres Pintaluba S.A., Deutsche Saatveredelung AG, Vetpharma Animal Health S.L., AdiFeed Sp. Z.o.o., Agritecno Fertilizantes, Ekoplon Sp. Z.o.o., BASF, Rosier S.A. доказали и постоянно подтверждают свое лидерство на мировом агрорынке, и именно поэтому наша компания является их дистрибьютором на территории Беларуси. Skarb-BIO является первой компанией, использующей в своей работе инновационные технологии в сфере АПК. Один из примеров – сотрудничество с независимой сельскохозяйственной лабораторией EUROFINS AGRO. Тесное взаимодействие с нидерландской лабораторией позволяет Skarb-BIO предоставлять услуги по исследованию кормов  на энергетическую ценность, содержание питательных веществ, протеиновую питательность и переваримость кормов.

Skarb-BIO - это не только предложение эффективных кормовых решений, но и персонализированный подход к каждому клиенту.

Официальный сайт компании -  http://skarbbio.com/  

Присылайте свое резюме для рассмотрения. Будем рады приветствовать вас в команде Skarb-BIO!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь4

 
от 1 000 бел. руб.
Минск,
Площадь Победы,
Пролетарская
 
от 2 000 бел. руб.
Минск,
Площадь Победы,
Пролетарская
 
от 800 бел. руб.
Минск
 
от 500 бел. руб.
Минск,
Площадь Победы,
Пролетарская