Государственное предприятие Красная гвоздика 

Гомель

Я хочу тут работать
×

Государственное предприятие Красная гвоздика 

Государственное предприятие «Красная гвоздика» является крупнейшим предприятием в области благоустройства и озеленения городских и загородных территорий. Специалисты предприятия имеют высокую квалификацию и многолетний опыт работы в городском озеленении. Работы по благоустройству, выполняемые предприятием, отличаются высокохудожественным уровнем, высоким качеством, быстрыми сроками исполнения. Уровень цен на производимую продукцию является приемлемым. Четкое соблюдение сроков исполнения, гарантия на выполненные работы, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Большинство людей, мечтающих о собственном доме, как правило, добавляют к списку пожеланий еще и непременный сад на приусадебном участке. Испокон веков сады служили лучшим украшением территории, порой превращаясь в настоящие мировые чудеса, которые бережно сохраняются до наших дней в заповедных зонах.

Поэтому неудивительно, что сегодня обустройство собственного уголка земли обязательно включает в себя облагораживание придомовых территорий. Причем, зачастую речь идет уже не просто о саде, а о настоящем произведении искусства. Искусства ландшафтных дизайнеров.

В нашей компании работают дизайнеры ландшафта, которые относятся к своей профессии как к искусству и делают все для того, чтобы так же к плодам их труда относились клиенты. То есть – выполняют каждый проект на высочайшем уровне, привносят гармонию и красоту в окружающее вас пространство.

Говоря о предмете сегодня, мы имеем в виду не столько сад или парк, сколько целый комплекс дизайнерских решений. Помимо бережного подбора и высаживания растений мы можем создать на вашей территории водоемы самых различных конфигураций, водопады, мостики и беседки, установить статуи. И, в довершение – оснастить все это великолепие грамотной подсветкой, а также – необходимыми техническими приспособлениями, такими как система полива.

Вы хотели бы, чтобы ваш участок выглядел шедевром искусства, а гости приходили в восхищение, посетив ваш дом и сад? Тогда заказывайте ландшафтный дизайн в компании «Красная гвоздика» – и приготовьтесь к чуду.

Наша компания оказывает услуги по ландшафтному проектированию, озеленению и благоустройству приусадебных участков.