ИП Антипов А.А 

Я хочу тут работать

ИП Антипов А.А 

Рекламное агентство 

Наша компания одна из лидеров белорусского рынка BTL-коммуникаций.
Мы специализируемся как на классических BTL-услугах, так и на разработке и реализации креативных проектов, которые вовлекают людей в общение с брендами, используя комплексный подход, работающий в офлайне, digital и в социальных медиа.

 2012 – основание компании под брендом BUFFO и создание сайта buffo.by. Организация BTL- проектов.

2013 – организация BTL-проектов полного цикла по всей Беларуси. Нашими клиентами становятся «Белтелеком», «Велком», «Гармония уюта», «Остров чистоты», «АМИ», «Царское золото», «Mark Formelle», «Белита-Витэкс».

2016 – расширение компетенций и открытие отдела графического дизайна, верстка корпоративных изданий для сетевого ритейла. Оказание услуг в области event-маркетинга, сотрудничество с представительствами зарубежных стран на территории Республики Беларусь по организации культурно-образовательных проектов.

2018 - ренейминг и запуск сайта d2b.by. Создание авторских культурно-образовательных проектов таких как «Современно об искусстве», «Famaly and art», «Стоп - снято». Участие в социальных проектах: брэндирование и продвижение международного конкурса «Accopremium». 

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

з/п не указана
Минск